魔兽要第3个大牌?莫雷不愁火箭至宝在国家队练着

新浪体育讯 北京时间7月24日,说起现在NBA联盟最乐观最有信心的家伙,恐怕钱德勒-帕森斯就是其中之一了。在这个美妙的休赛期之后,在接受《篮圈世界》采访的时候,谁都能感受出他对新赛季的信心。

在拉斯维加斯参加美国队迷你训练营的时候,帕森斯接受了采访,“对德怀特来说,休斯顿是一个完美的地方,太适合他重新开始了。”谈到老朋友的加盟,帕森斯如此说道。虽然,舆论中因为霍华德,火箭实力得到了明显提升。但客观地说,火箭新赛季到底能腾空到什么程度,还要看教练组的调教。“没什么是我们注定能得到的,一切都要靠自己争取。”对此,采访中一直很兴奋的帕森斯,态度倒是非常理性的。

不过,可以确定的是,火箭上赛季联盟第28的防守效率,肯定会因为霍华德而改善。此外,火箭的三分命中率有机会得到提升。上赛季,他们就和尼克斯并列成为全联盟最喜欢投三分的球队,且队中三分手众多。如今来了一个能吸引火力的霍华德,帕森斯等人在外线的压力就小了许多。“他是联盟中最好的中锋,他可以在防守端带给我们很大提升。进攻端也是一样,我们只需要把球扔进内线,因为内线有个分分钟能造犯规的家伙,这对我们的进攻可是意义重大。”帕森斯说。

不过,之前有消息说霍华德曾问过火箭管理层,有没有可能再招徕第三个大牌。实际上,这个问题霍华德可能是想的略复杂了。在火箭阵容中,有一个非常适合出任第三大牌的球员,那就是他的老朋友,帕森斯了。新赛季,如果帕森斯还能保持上赛季那样的进步节奏,火箭根本就无需额外费力。要知道,能入选国家队训练营,这本身就已经是对帕森斯的最好肯定了。

(XWT185)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 魔兽要第3个大牌?莫雷不愁火箭至宝在国家队练着