斯内德娇妻自曝和姑娘上床称愿和斯内德玩3P(图)

新浪体育讯 虽然斯内德离开了主流联赛,但他娇艳的妻子却从未离开过媒体关注的焦点之外,近日她就自曝自己是双性恋,曾和一个女孩有过感情。

斯内德的妻子约兰特是在接受荷兰一家杂志采访时透露这个秘密的,这位性感的模特先是谈到了3P的问题,她说:“和斯内德还有另一个女人一起3P?现在我们俩很开心,但是我不是一个会说‘不’的人。也许将来我们会尝试一下,但现在我更喜欢和斯内德一起放松。”

约兰特不仅可以接受3P,还承认自己和一个女孩有过一段感情,“我和一个女孩发生过关系,我并不为此感到害臊,当时我们都喝醉了,然后做了一些事情。”

约兰特一直以来都比较开放,2006年的时候他曾经拍过一部叫做《Turkse chick》的短片,影片中约兰特饰演一位土耳其的穆斯林女性,而他试图引诱一位懵懂少年,其中不乏裸露镜头。因为此片,斯内德加盟加拉塔萨雷的时候,还遭到过球迷的反对。

(萧遥)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 斯内德娇妻自曝和姑娘上床称愿和斯内德玩3P(图)