郭晶晶生子后身形削瘦婆婆:她哺母乳不再生二胎

中新网9月6日电 据香港“明报”消息,郭晶晶婆婆朱玲玲昨日出席活动,她早前为儿子霍启刚及郭晶晶一家三口拍摄“官方照”,她笑说帮孙儿拍照是最甜蜜的拍摄。“宝宝常常睡觉,很多照片都闭上眼,我也不是天天探望他。”

朱玲玲表示孙儿仍未起名:“我会Baby、Baby地叫他,名字可能到领取出世纸才决定,未必跟族谱,留给他们去想。”朱玲玲笑言孙儿貌似郭晶晶,重7磅多很容易带,郭晶晶因哺母乳,所以消瘦不少。提到催他们再生第二个,朱玲玲说:“她哺母乳,不会再生。”

朱玲玲大赞初为人父的霍启刚:“他更有责任感,而且十分紧张,个个都长大了,我老了。”问到可会为孙儿推出相集?朱玲玲笑说:“霍启刚一定反对,他不想网上流传太多相片。(会否摆满月酒或百日宴?)上次启刚筹备婚礼太辛苦,未必会摆百日宴。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 郭晶晶生子后身形削瘦婆婆:她哺母乳不再生二胎