惊变!阿森纳又要悲剧?西媒称厄齐尔拒绝转会枪手

新浪体育讯 北京时间9月2日凌晨,众多西班牙媒体纷纷报道,厄齐尔将离开皇马,加盟阿森纳。公认的消息认为,转会费将是4500万欧元+500万欧元的浮动。但在今天上午,消息突然发生了转折,马卡报称,厄齐尔拒绝转会。

北京时间今天上午,号称皇马喉舌的《马卡报》也更新消息称,厄齐尔很有可能在最后一天离开皇马。转会费也将是此前4500欧元+500万欧元浮动。该报称,安切洛蒂在留下迪马利亚和厄齐尔之间选择了迪马利亚,而厄齐尔的转会实际上在周六就已经达成了协议。文章结尾说:“今天,转会市场的最后一天,将见证厄齐尔告别皇马,皇马的10号球衣将失去主人。”

但是没过多久,《马卡报》立即在首页撤下了这篇文章,取而代之的则是一篇“厄齐尔留队”的消息,令人大跌眼镜。与前一篇充满告别基调的长篇大论相比,新的报道显得简洁明了:厄齐尔已经决定留在皇马,尽管弗洛伦蒂诺已经与阿森纳达成了一项转会费4500万欧元的协议,但德国人不想完成这笔转会,除非最后一分钟突然改变,否则厄齐尔将继续为皇马效力。

此消息一出,此前一边倒倾向于厄齐尔即将加盟阿森纳的舆论一片哗然。最倒霉的肯定是阿森纳,在今夏四处求购屡次受阻后,如果这次的“惊天交易”依然要泡汤?面对沦为笑柄的危险,几乎已没有时间应变的阿森纳和温格将如何面对?

不过,从《马卡报》的措辞来看,阿森纳与皇马、与弗洛伦蒂诺方面达成协议,很有可能已是既定事实。《卫报》西甲专家巴拉格也表示皇马和阿森纳已经就转会费谈拢,只是球员还没有和枪手达成协议。也就是说,这则转会依然没有完全死亡,不排除最后时刻再有变化的可能,一切的悬念,还要等转会窗最后时刻揭开。

(柏亚舟)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 惊变!阿森纳又要悲剧?西媒称厄齐尔拒绝转会枪手